Песенка Жука к мюзиклу Дюймовочка

Сергей Зубанов
 Во!Я ведь песенку придумал. Краем уха услышал в клубе разговор Хараша и Феофановой о том,что неплохо бы мюзикл создать "Дюймовочка 20 лет спустя". Намотал на ус идею. Но "20 лет спустя" - глупо, по-моему. Что такое - 20 лет туда-сюда? Просто "Дюймовочка", да! И тут же пришел рефрен песни:
"Всё будет хо-орошо-о!
Всё будет хо-орошо-о!
Всё будет очень-очень - очень хо-орошо-о!
Всё будет хо-орошо-о!
Всё будет хо-орошо-о!
Всё будет очень-очень - очень хо-орошо-о!

Потом уже пошли слова куплетов:
Недавно дождь прошёл,
Ожило всё кругом.
Ожили бабочки, кузнечики и я.
Всё будет хо-орошо-о!
Друзья придут в мой дом!
Ведь это мои лучшие друзья!
и опять припев.
тут я понял, что это песня жука, а посв. она должна Харашу из-за обилия "харашей" в песне.

2-й куплет:
Созвездие ковшом,
Его не видно днём,
И приглашение друзьям своим пошлём.
Всё будет хо-орошо-о!
Мы спляшем и споём!
И пожужжим, как принято втроём!

припев.
3-й куплет:
Мне надо много жён,
Я ими окружён...
И красотой, конечно, жучек поражён.
Дюймовочка-краса,
Ну, что ты, как коза!
Иди ко мне! Всё будет хо-орошо-о!

припев.