Над городом, сегодня серым...

Нина Ершова
Над городом, сегодня серым,
над лентой тусклою Невы,
над днем, бесцветным и несмелым
лечу сейчас туда, где Вы...

Да, я узнала много красок,
да, я видала много дней.
Людей и лиц, и просто масок,
прошли что чередой своей.

Так что же из того, что было,
и я ли то всегда была...
И несомненно, что любила,
раз позабыть Вас не смогла.

И в вате облаков плывущих
над временем и высотой,
полет шмеля зовет живущих
упиться мира красотой.

===========================

Художник Айрес Алан.