Милый...

Румянцева Ассоль
Отпусти меня, милый, пусти!
Ничего ведь теперь мне не надо!
Поняла наконец – нет любви!
Её нет! Как я этому рада!

Обещал – не обманешь, спасёшь –
А теперь я стою на распутье…
Отпусти меня, милый, под дождь,
Он правдивее этой разлуки…

Наша жизнь – это маленький плен…
Мы в плену у печали, сомнений…
Отпусти меня, милый, ведь тем
Мне больней, чем видней перемены!

Как мне верить теперь? Как понять?
Жить одной, доверяя кому-то?
С кем-то быть, и поэтому лгать?
Сердце ведь у тебя на поруке…

Я не буду просить всё вернуть…
Моя гордость сильней, чем хотелось…
Только сердце, прошу, сохрани,
Милый мой… нет, не мой…отболело…

Двадцать какое-то сентября 2008