Вероника

Влад Кучерявый
Где-то там далеко от родных берегов-
Знает только железная птица-
Отыскала свой кров в тишине дивных снов
Вероника… Но что тебе снится?
Когда ночью – плутовка! – крадётся луна
Взглядом гладя в окне занавески
Твои тайны сердечные знает она
И мечты -  в них совсем не подвески…

Ты проснёшься однажды под трель соловья
Лучик солнца обнимет за плечи
Уплывут все невзгоды твои за моря
Долгожданные сбудутся встречи
И сердечко – поверь! - от Любви неземной
Заколотится – дождик по крыше! -
И закружатся звёзды под ручку с тобой
Подымаясь всё  выше и выше…



21 июня 2010
Delsbo, Швеция