Игра в любовь...

Румянцева Ассоль
Ты не мой, а я не твоя…
Это знаем мы лучше, чем кто-либо.
Ты не мой – чужая судьба,
И поэтому – счастье чужое…

Никогда нам уж вместе не быть –
Все попытки итак были тщетны…
Научились мы «как бы» любить,
Обижаясь на «как бы» измены…

Наша эта вот, «как бы» любовь –
Лишь игра, что к концу уж подходит…
Ты не мой, а я не твоя –
Мы чужие…и счастье чужое…

8 февраля 2009