Lrd Aurum...

Сергей Яковенко Яков
Я лорда Auruma знал,
Он был великий белый маг,
Собой он праведных укрыл,
И нес с собою алый флаг...

И были лучшими тогда,
Великие его заклятья,
Врагом он ада злейшим стал,
И дьявол слал ему проклятья...

И сатана решил убить,
Великого того героя,
Или хотя бы превратить,
Его среди людей в изгоя...

Он демонов созвал своих,
И выбрал тысячь пять сильнейших,
Никто не мог предположить,
О действиях его дальнейших...

Всех демонов направил в бой,
Против единственного мага,
Такой бушующей толпой,
Они горели как бумага...

Однако демон был один,
Без признаков души и света,
И он средь тысячей один,
Не попросил у зла совета...

Он Auruma заключил
Внутри своей пустой души,
А лорд его в себе зарыл,
Среди бунтующей тиши...

С тех самых пор живет один,
Великий белый маг,
А демон тот, что заперт в нем,
Все зариться на алый флаг...

"Полосатая тетрадь" 2007