Про слуховой аппарат

Андрияшка
Пришел английский лорд домой.
Дворецкий говорит:
- Ну что, опять, поди, бухал
Иль с девками бузил?

- Нет, Джон, напрасно тратишь пыл,
Ведь ты совсем не прав -
Для слуха аппарат купил,
Ему я очень рад!