Средства печати

Юрий Максименко Дубна
Живут от подачек средства печати,
О чём что писать? – купец озадачит...

"Никто не забыт..." – так фраза избита!
И вовсе враньё – "Ничто не забыто"...

Скрывают успехи Советской России.
И врут о войне, Соловках и Сибири...

Шуршащая зелень – путь обновленья,
Зомбируют ложью – до одуренья...

Сегодня  лимит отменён на "было",
Сорвать куш спешит продажное быдло...