Вот такой вот ДеньРожденья

Наталья Нильская
Очередной мой День Рожденья
Едва не стал последним днём..
И это -  повод, без сомненья,
Чтоб с интересом вспоминать о нём!
 
Я шла чудесным днём весенним
К подруге - отмечать Рожденье!
Уж цель близка, видна, но вот
Сугроб мне преградил подход....

Слегка замешкалась в раздумьях -
Как взгромоздиться  на сугроб
И в это время ниоткуда
Передо мною жахнул лёд!
 
Подруга сигаретой подавилась
За мною наблюдая из окна.......
Ведь крыша дома над сугробом
Уже давно была чиста.........

"Ну и дела, - подумать я сумела,
Пожалуй я пойду в обход....
Ведь и отметить не успела....
И не дождёться меня кот...."

Вот как нелепа жизнь бывает...
Платформа скользкая сапог
Невольно жизнь тебе спасает...
Где рок  тебя не уберёг....