Просто люблю

Милена Синельникова
Не прощу...!!!

Но снова срываюсь.

Никогда...!!!

Но вновь встречи ищу.

Невозможно....!!!

Но что мне реальность?!

Сколько НО! -

Просто очень люблю!



12 мая 2010 года.