Мой Амур

Фаина Фанни
Мой  Амур ,отнюдь,не из  сказки,
Он мечет в меня не стрелами,
Он мечет клинками Дамасскими,
Руками прицельно-умелыми.
Не спрятаться, не увернуться.
Моё сердце — нет легче цели.
И клинки из стали не гнутся,
Впиваясь в душу и тело.