Я живу!

Милена Синельникова
Где найти уголок, чтобы укрыться?!

Остаться наедине с собой,

И прокричать о том, что в сердце,

Чтоб не спросил никто:

"Да, что с тобой?"

Улыбаюсь и  прячу  слезы.

Нет, не сильная,

И не стала я взрослой.

Я всё так же мечтаю,

И быть рядом хочу.

Знаешь, жизнь-то идет,

И я просто - ЖИВУ!



14 мая 2010 года.