Живя воспомнанием

Настасья Коновальчук
Когда туман густой совсем осядет,
Когда забрезжит первый лучик,
Тогда со мной он тихо рядышком присядет
И не отпустит больше моих ручек.

Мне станет на душе тепло и сладко,
И не нужны слова - все ясно и понятно.
Становится все в жизни просто, гладко,
На ухо шепчет что-то мне невнятно.

Ведь это не любовь и не привычка тоже,
И непонятно, чувство или блажь?
Но просто мы с ним так похожи,
Что в пять минут исчез весь мой мандраж.

Душа спокойна, нет переживаний,
Ни слез, ни скуки, ни тоски.
Я просто жду, живя воспоминанием,
Но я не жду любви до гробовой доски.