Самый любимый враг

Милена Синельникова
Ну, давай поиграем...

Кто больнее словами.

Безразличием раним,

Может даже убьем.

Разойдемся на выстрел,

Сердце бешено биться

В миг перестанет,

И от боли замрет.

Ну зачем так жестоки

Мы порою к любимым

Может завтра не будет...

И не сможем друг другу,

Не успеем сказать слов прости.

И придется по жизни,-

По отмеренной свыше дороге,

В бесконечность из боли

Крест вины нам нести.



14 мая 2010года.