Poet s Prophecy

Павел Принц Де Монферран
In the North Ocean,
Near Fort Bridge,
Slow the motion -
You’ll see a witch.

Plain  simple coat,
Bottomless eyes...
Stop your small boat,
Take her advise.

She is not an Archangel,
Do not confess,
You’ll see an angel -
The Angel of Death.

She'll give you a freedom,
If it’s your call,
Peace, world of rhythm...
Price is your soul.

Хочу добавить замечательную русскую версию Дмитрия Суханова

В океане, возле Форта- Бриджа
Если путь немного задержать.
Вы тогда сумеете, конечно,
Старую колдунью повстречать.

Вас пронзят бездонные глазища,
Преградит дорогу дальше плыть.
Ты совет послушай древней ведьмы,
Чтоб судьбу дальнейшую решить.

Кто она? Печальное созданье
Это ангел смерти пред тобой.
Даст она желанную свободу,
Но оплата будет непростой.

Коль с душой расстанешься навечно,
Путь продолжишь странствия опять.
Или нет надежды на спасенье,
И домой дороги не узнать.