Не нужно...

Настасья Коновальчук
Меня не нужно забывать,
Не нужно глупых извинений,
И мои чувства убивать,
И жить со мной без изменений.

Меня не нужно удивлять,
Давать мне то,что мне не нужно,
Меня не нужно заставлять
С чужими мне людьми жить дружно.

Меня не нужно оскорблять,
Подарки тоже не важны,
Мне можно и не доверять,
Улыбки тоже не нужны.

Меня не нужно обзывать,
Махать, когда мне очень душно,
Своей малышкой называть,
Увы,любить уже не нужно...