Типа наверное цыкл танцевательные песни

Алексо Ле Бефф
цикл "Танцевательные песни" был задуман,
как попытка приобщения к великой поп-эстраде Расеи...
т.е. меньше слов, меньше смысла и т.д.
но невозможно достичь вершины идиотизма,
существующего в данное время...
__________________________________________

Было светло, стало темно, -
Типа, вечер, наверное…
Было тепло, теперь холодно!
Температура, наверное…

Ты хочешь меня, я хОчу тебя, -
Типа, любовь, наверное…
Ты вдруг ушла и не пришла, -
Типа, разлука, наверное…

ПРИПЕВ:
Песня летит в дальнюю даль!
Типа, песня про печаль!
Песня, летит грустью звеня!
Типа, песня про меня!

Потом вдруг светло, а было темно..
Типа, утро, наверное…
бЫла луна, солнце давно!
День наступил, наверное…

Не хочешь меня, не хОчу тебя,
Типа, тоска, наверное…
Куда ты пошла? Совсем не пришла!
Типа, разлука, наверное…


далее ПРИПЕВ опять