Ну, ващще! цыкл танцевательные песни

Алексо Ле Бефф
цикл "Танцевательные песни" был задуман,
как попытка приобщения к великой поп-эстраде Расеи...
т.е. меньше слов, меньше смысла и т.д.
но невозможно достичь вершины идиотизма,
существующего в данное время...
_________________________________________

Ну, ты , вощще , даёшь /// Не-а, не даю!
Меня любить не хочешь /// Не-а, не хотю!
С тобой не ешь, не пьешь /// Aга, не пьёшь!
Ты надо мной хохочешь /// Во, крейзи!

Ты с лучшим друганом /// Чё пристал?
Моим теперь гуляешь /// А он круче!
Стою я за углом /// Dо, крейзи!
Мне, вижу, изменяешь /// А у него бабло!

С тобой не по пути /// Ой-ё-ёй!
Я, типа, брошусь в реку /// Во, крейзи!
Куда теперь идти? /// Щас скажу куда!
Пойду на дискотеку /// Идёшь ты, пляшешь!

Там круто оттянусь /// Чё, бабло есть?
И круто потусуюсь /// Подожди, я щас!
Синтетика нажрусь /// Уже иду!
И круто нарисуюсь /// Во, куул!

Всё потому что ты /// Чё пристал?
С другим теперь гуляешь /// А у него бабло!!
С ним нюхаешь цветы /// Порошок!
Мне, типа, изменяешь /// Отзынь, надоел уже, крейзи!

COMMENT. Исполняется в дуэт с продвинутой дэвушкой с богатым словарным запасом (слов 30 не менее!)