Здравствуй веселое время!

Кладов Андрей
Вот и вчера было утро,
Вот и вчера был рассвет.
Мы поумнели и мудро
Дали сегодня ответ:

"Боже, какая нам милость
Вещей судьбою дана!"
Только напрасно, не сбылась
Стала холодной весна.

Вечер промозглый и темный
Сердце окутал моё.
Словно бродяга бездомный
Ищет он счастье своё.

"Здравствуй «веселое» время!
Здравствуй, мой мир золотой!"
Только вот прошлого бремя
Грузом висит за спиной.

"Но не грусти, друг мой милый,
Радуйся, пой веселей!
Верю, найдешь ещё силы,
Смелее, мой милый, смелей!"

Мы натворили немало
И расквитались с судьбой.
В честь оживленного зала
Выпьем на пару с тобой:

"Выпьем за всех, не осудим,
Верим в любовь и страну!
Выпьем за Русь, не забудем –
ПО ПОЛНОЙ И НЕ ОДНУ!"