Страшно знать о своей неминуемой смерти

Дмитрий Наст
Страшно знать
             о своей неминуемой смерти
Которая скоро
             пожмёт усталую руку
Мысли,
      секунды
             дыханьем замерьте
Не посчитав свою смерть
                за разлуку…