ВАМ

Анна Белоус
Я уже отвыкла от свиданий

И прогулок под слепой луной,

Только нить пустых воспоминаний

Тенью проскользает подо мной.



Вы,кому покоя не давали

Мои мимолетные мечты,

Уплывайте в корабле Печали

Шумным океаном Пустоты!