В её мире...

Иринка Кулябина
В её мире картонные стены.
Небо крупными сшила стежками.
Потолок, как картина Гогена.
На неё смотрит лета цветами.

В её мире дожди и прохлада.
Тает полночи запах на коже.
Её мир – пузырьки лимонада,
И улыбки случайных прохожих.

В её мире распахнуты окна,
И будильник отправлен в отставку.
Запах лета, «Кензо» и ментола.
Чувств обрывки, к груди, на булавку.