Кто стрелял?

Иринка Кулябина
Так картинно, и время замедленно.
Всем брошенная и забытая.
В снег упала. Увы, преждевременно
В перестрелке случайной убитая.
Кто стрелял? Может жизнь позабавилась?
По мишеням ,зараза, не целилась.
От никчемной и бледной избавилась.
А на что эта дура надеялась?
Может время. Оно торопливое.
Ни к чему разбирать, кто под пулями.
И убита. Никчемная, лживая.
Даже лживую здесь обманули.
Может небо. Стреляет без промаха.
Так ложись. Пуля в сердце останется.
Все не то. До последнего вздоха.
Слишком поздно пред троицей каяться.