Слишком больно уйти

Милена Синельникова
Слишком больно уйти.

Слишком сложно остаться.

Нереально забыть.

Невозможно расстаться.

Вновь теряю себя-

Бьются чувства и разум.

Проиграю любя,-

Только взглянешь и сразу!

Образ в сердце навек,

Раскаленным железом.

Стал родным человек,

Часть меня в мире этом.



27 мая 2010 года.