Я нежность не умею сдерживать

Милена Синельникова
Я нежность не умею сдерживать,-

Она переполняет,

И через край души!

И словно бабочки с надеждами,

К тебе летят мои стихи.

И сразу мысли обретают форму,

И чувства окрыляют вновь.

Когда прочтешь и улыбнешься,

Мне нежные слова  в ответ пришлешь.



28 мая 2010 года.