Своя Вселенная

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Я отдельная Вселенная
Душа
в неизмененной природе
сознания
так
пока
только
сверху свесили ноги
и руками дергают нити
пуповина с другой планеты
ДНК
или просто кодировка
архивного поведения
отсутствие мнения
безликость
и по воздуху идут
потоки
вести
эфир омывает плечи
и грузит меня
прошлое
наружу
из сплетения
солнце
светит совсем уже мало
в пуповине запуталась
и несусь по дороге
свои законы
в отдельной Вселенной
свои отреченные Боги.