А я тебе любовь...

Милена Синельникова
А я тебе любовь,

А ты мне слезы.

А я тебе стихи,

А ты мне прозу.

Мол, извини - дела, работа.

Сейчас вот время нет-

Ну, может быть в субботу.

Я так спешу все дни прожить!

И время подгоняю.

Что не придешь,

Вновь оправдания найдешь,

Пока еще не знаю.



31 мая 2010 года.