Ангелы

Анна Белоус
Ты-ангел Несчастья,

Я-ангел добра.

Сегодня-ненастье,

А завтра с утра-

Заглянет в оконце

Не злая луна,

А яркое солнце

В гиене огня.

И ночь воплотиться

В пучине лучей;

Мы будем дивиться

На красочность дней.

Я-послана светом,

А ты-силой тьмы,

Но ночь-до рассвета

Мы будем одни.