Ты в сердце

Милена Синельникова
Каждое мгновение рядом

Я нежно в памяти храню,

И возвращаясь в те минуты

В безумной страсти вновь тону.

Твоя рука в моей руке,

И время ход приостановлен.

Ах, как хотелось, чтобы  ты и я лишь на земле,

Один лишь миг побыть наедине с тобою!



2 июня 2010 года.