Всё когда-то впервые случается...

Павел Обинякин
Всё когда-то впервые случается,
Первый шаг, парвый бег, первый "стул".
Так бывает - впервые влюбляются,
Если кто-то кострище раздул...

Всё случается! И невозможное, -
Что возможно казалося - ложное...
Вдруг само взяло и исполнилось,
Когда чаша как нужно наполнилась...