неудачное подражание М

Таллве
Вам хорошо,
безбашенным,
на голову больным,
вы
хаосом полны отлаженным,
четким, кристальным, живым.
Вам
за влюбленность эту
выписали вверху
справочку. Как поэту,
дайте мешок пороху.
Вам не нужны оправдания
глупых поступков и мыслей
на голове станете
ходить -
скажут:
в порядке, вынесем.
С них ведь чего?
Сумасшедшие,
милые какие,
трогательные,
Как они могут
сошедшему
с общей тропы
подставить локоть?