Прости меня, Натали

Алекс Лет
Прости меня, Натали,
За то, что плакала ты,
За то, что угасли мечты,
Прости меня, Натали.

За Мишку и Лешку прости,
Антона с Кириллом прости...
Стишок этот тоже прости...
Ну и Андрея прости.

Прости меня,  Натали...
Ошибки мои мне прости...
И грусти пустые стихи...
Прости меня, Натали...

 Люблю тебя, Натали,
За то, что ждала меня ты,
За то, что сделала ты,
Люблю тебя, Натали.