На счет три

Танцуя На Столе
На счет три открывай свое сердце, выпускай слова. Те, что когда-то там тщательно заковал. Те, что не выдохнул в срок, упустив свой шанс. Записал в книгу жизни длинные блеклые стансы. Вместо возможных скетчей и тонких драм, вместо компаний шумных, прогулок по городам.
Выпускай себя в топкий свет, в этот летний звон, когда солнце хлещет в глаза нам со всех сторон. Выдыхай свои горечи, сырость ливневых дней. Упакуй их в цепкие строчки да посмешней. Расписав все свои обломы, дыши, живи. И построй дивный новый мир на своей крови, на желаньях, слезах, потерях, - на всем, что есть. Самое страшное, что делает человек, ставит на себе крест.
А сложнее всего здесь по-прежнему продолжать гореть, не опускать рук, уговаривая себя: скорей! И бороться за себя самого, за свои шаги, за свои мечты...

Не сдавайся, иди, не сбавляй скорости.