Стихи на русском

Вера Леонова Страница Два
Опять Россию только Бог спасёт,
Пока не разуверился ещё в ней.
Немало стран на свете, где народ
Намного и вольней, и защищённей.

Но, где бы ты ни жил, лишь жизнь и смерть
Разделены незыблемой границей.
Всё остальное может измениться,
И даже память есть кому стереть.

Все государства в прошлое уйдут,
Привыкнем к межпланетным перегрузкам...
Но неприменно кто-то будет тут
Писать стихи, по-прежнему, на русском.