Эта неЛюбовь

Ковалена
       Я говорю наугад
       Словно о чем-то молю
       - Я тебе, в принципе, рад
       - Я тебя, в общем, люблю



               Полночью выключив свет
               Ты отвечаешь сама
               - Разницы, в принципе, нет
               - Кто меня сводит с ума !