Рушится всё...

Галина Высоцкая
Рушится всё... и любовь и мечты,      
Сердце от боли ослепло...
В пепле развалин, тьма пустоты
Раны не лечатся пеплом...

На месте пожарищ трава не растёт,
Не поселяются люди.
Уставшее сердце скоро замрёт,
И биться не будет, не будет...

И только душа с собой унесёт,
Память о сказочном лете,
Которое, больше уже не придёт,
А осень поплачет на флейте...

Зима занесёт этой жизни следы,
Как-будто их не было вовсе...
Снегами укроет остатки беды,
И вьюгой над ними повоет...