М-Ж?

Сергей Николаевич Коровин
В России, а не где-то в Польше,
Нам обещал Сергей Мавроди,
Что денег скоро будет больше,
А самогон вином забродит.

Мечтая строить "пирамиды",
Себя он "фараоном" ставил...
А позже, от большой обиды
Людей "по матери" отправил.

Он людям обещал квартиры
И жизни резкую измену,
Поставив два мужских сортира
У входа метрополитена.

Мошеничество, мразь и мелочь -
Три составляющих коварства -
Наружу выпустили желочь
Зла, лицемерия и чванства.

Но в прах рассыпятся оковы,
Все цепи разлетятся роем.
Исчезнут Лени Голубковы,
Когда мы ЖЖЖ построим!