Будет

Танцуя На Столе
Ни на йоту не выразить, не сказать, выпасть в пустоту и бессонницу.
Там внутри тишину захлестывала гроза, подгоняла тревоги конницу.
Посмотри, что вышло и что ушло. Ничего, ничего хорошего. И так долго после болело, жгло, а теперь сгорело под корень скошено.
Раз итог таков, начинать с нуля, отбиваться от липкой памяти, удержать надежду, исписать поля, не рыдать "ничего вы не знаете". И расти в себе, распускаться вновь, пробиваться сквозь лед и гравий. Откликаться на тот всевышний зов, доверяться внутренним правилам.
Не выныривай снова в свой жаркий ад, всесжигающий и кромешный. В эти сны, которые говорят, ничего не случится по-прежнему, и тоска не уймется. Такой финал предсказав себе, причитаешь: где же счастье, которого ожидал? Вот из прошлого осколок радости лишь.
Ты не делай так, не внимай тоске. Отговаривайся, отверься. Да, конечно, жизнь - замки на песке из песка, хоть целься то ли камнем, то ли смывай водой. Не спасешь их в таком раскладе.
Но ты верь, что будет еще всё до самого желанного взгляда.