Падший

Влад Филатов
Я верил в правду,
Я верил в отца.
А кто я теперь?
Злая душа.

Апостолы скинут,
Семья проклянет.
Закат последний,
За мною придет.

Что вам в уродстве!
Да не такой!
Но это не право,
Я был Святой!

Новое имя,
Другая цель.
Падшим я стал,
Не только в душе.