Eraser

Галина Шипилова
Тебе я придумала имя,
Можешь назвать свой л’огин
Приветствую, Мистер Стиратель
Иль Мастер Стиратель
Так лучше...
Eraser, вроде…

Ты меня стер из жизни,
Как это было не помню,
Кажется было юно…
Стер ты безжалостно, Мистер
Не было жалости, Мастер,
Стер, Eraser…

Когда мне вдруг стало страшно,
Что я тебя не увижу,
Я бросила все, что любила,
В жертву тебе под ноги.
Без жалости, - стер,
Eraser…

Когда уже нечего было
Терять кроме свободы,
Кроме любви, мой Мастер,
И только ждала тебя, Мистер.
Ты стер номера телефонов,
Eraser…

Когда тебе плохо, любимый
Ты ищешь меня, мой Мастер,
Мои номера телефонов
В своих полустертых книжках
Чтобы услышать мой голос,-
Eraser, блин

2010 г.