***

Александръ Гацура
Я люблю тебя очень-очень
И готов даже жизнь отдать!
Знаю, сменится лето на осень...
Знаю, будешь по мне скучать...

Мы, как ангелы, неразлучны...
Только вместе у нас два крыла!
Вместе взмоем мы выше тучи,
Чтоб улыбка от счастья плыла!

Лишь обнявшись, взлететь мы можем,
Наслаждаясь вдвоем высотой!
А под ложечкой где-то гложет,
Что связал свою жизнь с другой...

Я люблю тебя очень-очень,
Вот такие вот наши дела!
Верю, тоже ведь этого хочешь,
Чтоб любовь наша вечной была!