Мелодию души аранжируя...

Татьяна Таша Васильева
* * *
Мелодию души аранжируя
Поникший сад вновь  радостно цветёт,
Тревожно прогудел в тени  фагот,
О чём-то флейта  тихо повествует:
Собрав, капелей чистый вешний  звон,
Прозрачность льда апрельских изречений,
Его беспечность  - создала свой тон
Холодных и пронзительных Сомнений.

А скрипка, ей в ответ, не стала ждать,
Взметнула к небу зерна вдохновений,
В порыве жить – в порыве умирать…
Без трепета ниспосланных цветений
Мертва душа. 
                Подобна серой тени…

Звон тихий Колокольцев-звёзд в ночи
  Любви озвучил первые лучи. 
2010