Мы надеваем наши маски

Сердж Вишняков
Мы надеваем наши маски,
Потом играем в карнавал,
Мы сочиняем детям сказки
И убиваем наповал.

Мы люди сумрачного века,
Без осознания души.
Мы озабочены моментом
И позабыли про цветы

Наш мир гротескен и печален
И фальшь веселья на лице,
А город - свалка душных спален,
Где в одиночестве мы все.

Нам остается так немного,
Чтобы понять куда идем
И отыскать свою дорогу,
Уйти туда своим путем.

Мы люди сумрачного века
Скрываем лик под маской лжи,
Боимся солнечного света
Своей измученной души.