Познание - сложный аспект...

Ольга Малаканова
Познание-сложный аспект.
Вчера ещё было всё просто-
Жила,ни о чём не жалея.
А ныне-кому рассказать?

Иду обречённо на почту
В надежде письмо получить.
"Для Вас пока нет ничего".
Пустые и злые слова.

Тоскливо сжимается сердце.
Воспитываю ожиданье.
Надежда хромает последней.
Отчаянно мне без тебя...

10 ноября 2008года
г.Москва