Эхо

Александр Мишутин
Живая жизнь уходит в эхо
И возвращается -  уже,
Когда ни тех нет и ни этих -
Лишь отражением в душе.

Потопа волны,слава богу,
Библейским эхом к нам дошли.
Да жаль,что гениев немного,
А эхо гениев - вдали.