Летящей дымкой...

Настоящая Фиалка
Летящей дымкой по её губам,
Не придавав значения словам...
Как же нежны те сладкие уста,
Вкусить и не забыть - риторика проста.
Пылающими взглядами по облику её,
И кажется, что это плоть твоя, это твоё...
Биением сердца, как током, по телу,
Так в жизни своей никогда не был смелым.
Коснуться бы глаз тех глубинных хоть раз,
Что ярко горят в миллионы каркт...
Невинностью пахнет её тонкий стан,
Колени всю жизнь бы пред ней приклонял.
И кожа её, словно шелкова скатерть,
Тебе уже трудно желание прятать...
Истерикой тело вдруг чувство проймёт,
Никто в целом мире тебя не поймёт.
Так хочется прост кричать в тишину:
Я всё для тебя! Я все казни пройду!
Я буду невинно невольно молчать,
Когда тело крик будет вдробь разрывать.
В безмолвии всё же найду я слова,
Коснуться б ещё раз хоть взглядом тебя...


               


                2009