нет меня

Лидия Леготина
Нет меня,исчезла,растворилась
Закрутилась вихрем по дороге
Ты прости что я тебя любила
Пусть совсем немного и недолго
А за что прости? прощать не надо
Ветер в поле,снег в твоих ладонях
Ложь твою я посчитала правдой
А потом мне стало очень больно
Думала что я со всем смирилась
Что решила сложную задачу
В небеса кричу твое я имя
Просто так ,не радуясь,не плача
Я ушла,исчезла,растворилась
Улетела птичка полевая
Называла я тебя любимым
А теперь никак не называю