ОТ 24 января 2008 в 19 36

Аж Дышу Тихо
сегодня днем с большого вдохновения
я написала грустное стихотворение.
мне точно так же одиноко в этом мире,
как тем хмурым утром, проснувшись в одиночестве твоей,
всегда заполненной по вечерам людьми квартире...

я знаю, как ты довольно киваешь головой...
в фирменном ритме твоей эйфории простой.
я знаю, когда мои глаза полны слез,
знаю про свои грехи и как ты их перенес.

мы все открываем порой "странные двери",
я помню в зеркале свое счастливое лицо на прошлой неделе...
когда-то мы лежали на спине и ты сказал: "полетели?"
ты упал... я осталась...В ЭТОМ все НАШИ ПРОБЛЕМЫ!

новогодние сказки, новогодние НОЖИ.
новогодние стразы, новогоднее "ВО ЛЖИ"!
что же? я тебе так ПЛОХО!!! сделала?
ты ведь молчал, когда впервые я тебя раздела...

теперь молчу Я и чувствую себя разбитой..
нежданным ребенком.. в детском саде забытым.
может, чуть-чуть еще...СОВСЕМ СОШЛА С УМА!
это пройдет,возможно... ведь скоро весна!