если есть выбор...

Игорь Васильев Седой
Если есть выбор и выбор таков,
что надо забыть, чем мать нас вскормила,
что надо предать - и ты без оков...
Не спешите менять шило на мыло
и деньги сажать в стране дураков.
Ведь это же всё, всё уже было.
...и ныне , и присно, и во веки веков.