ОТ 24 января 2008 в 19 46

Аж Дышу Тихо
стесненные движения, мой нервный взгляд,
дыхание учащенное, ухмылки невпопад,
пропущенное мимо твоих глубоких глаз,
прикосновение души с душой - слезоточивый газ.

параноидальные события - мой неспокойный сон.
свободные футболки, казалось - это ОН!
я помню, как сейчас, тот самый первый раз.
не повторятся в жизни краски тех мимолетных фраз.

ароматизированные палочки, стотыщглотков вина.
ты снова станешь краток, когда придет заря.
надломленные чувства и строки ни о чем.
благодарю за теплое, и руки не при чем.

 ***

перемолвки украдкой - самые первые смс.
это фабрика грез-страна несбывшихся чудес.
пародии на шутки, мой пьяный и несносный бред.
ты все смеешься ... сомнительный успех.